Tennis-Schnupperkurs 2017 für Kinder (Kiga/1. +2.Kl.) beim Tennisclub Dottikon

Findest du Roger Federer und Novak Djokovic toll? Hast du Lust auf Spiel und Spass mit Tennisschläger und Ball? Dann melde dich an!

Kursdaten:
siehe News

Zeit:
45 min. jeweils am Mittwoch zw. 14.00-16.00 Uhr (Die genaue Zeit folgt nach der Anmeldung)

Teilnehmer:
Max. 8 Kinder pro Gruppe, Kiga., 1.+2.Kl.

Kursleitung:
Patricia Konrad, Leiterin Kindertennis Swiss Tennis
Nicole Gisi

Kontakt:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
078 852 25 96 / 079 441 61 13

Ort:
Tennisclub Dottikon

Kosten:
50 CHF

Mitnehmen:
Sportkleider, Turnschuhe, Trinkflasche
(Tennisschläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt)

Sommertraining 2017 - Trainingsgemeinschaft TC Dottikon und TC Rigacker Wohlen

Neue Trendsportarten haben sich in den letzten Jahren als grosse Konkurrenz gegenüber dem Tennis herauskristallisiert. Die Vielfalt an Sportmöglichkeiten ist im unteren Freiamt so gross, dass alle Tennisclubs rücklaufende Zahlen bei den Junioren zu verzeichnen haben. Aus diesem Grund haben sich zwei Clubs zu der Juniorenförderung Freiamt zusammengeschlossen.

Wir freuen uns, auch in diesem Sommer ein vergünstigtes Juniorentraining anbieten zu können. Alle Junioren des TC Dottikon und TC Rigacker Wohlen trainieren gemeinsam in verschiedenen Stärkegruppen auf den Anlagen der beiden Clubs. Wir danken den ibw auch dieses Jahr für die grosszügige finanzielle Unterstützung.

- Das Training findet ausschliesslich unter Leitung der TENNISSCHULE FREIAMT
  (Cheftrainer Martin Büttler und Jürg Steiger) unter Beizug von clubeigenen J+S – Leitern statt.
- Das Training findet auf den Anlagen der oben genannten Clubs statt.
  Bei Regenwetter findet das Training nach Möglichkeit im Tennis- Squashcenter Rigacker statt.
- Teilnahmeberechtigt sind alle Junioren, die Mitglied im TC Dottikon oder TC Rigacker sind.
  Die angemeldeten Junioren dürfen während der ganzen Saison auf beiden Anlagen mit
  einem Mitglied des Heimclubs spielen.
- Wöchentlich werden 60 oder 90 Minuten Tennisunterricht angeboten
  (17 Trainings, von Anfang Mai bis Ende September, ausgenommen Ferien)
  Das Training findet in 4er/5er Gruppen statt.